torna al top
Home Blogger's recipes
  • Italiano
  • English
  • Français

Recipe

Easy recipes

Ingredienti:

  • un mazzo di rucola
  • ½ melone retato
  • 250 gr di salmone affumicato
  • sale nero delle Hawaii una piccola presa di kummel
  • un vasetto di salsa di capperi 
  • 2 cucchiai di olio al limone Bioitalia
  • una manciata di semi di girasole 

Ingredienti
280g di lenticchie secche
250g di castagne
100g di lardo
2 spicchi di aglio
1 cipolla
2 coste di sedano
200g di pomodorini pelati
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale e pepe

La ricetta realizzata da Serena per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

 

Ingredienti:
un peperoncino fresco
un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
800 gr di pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP
una presa di sale
una punta di stevia
400 gr di penne rigate
origano

La ricetta realizzata da Emanuela per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

 

Ingredienti per 4/5 persone

750 g di carne bovina a fette (tagli magri)

50 g di olio evo

400 g di pomodoro di collina

origano q.b

sale q.b

uno spicchio d’aglio

un peperoncino fresco

La ricetta realizzata da Serena per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

 

Ingredienti:
100 gr di ceci lessi
100 gr di germogli misti
1 cucchiaio di aceto di mele
sale
un cucchiaino di olio extravergine di oliva
pepe a piacere

La ricetta realizzata da Barbara per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

 

Ingredienti

1 lattina di ceci lessi
80 g. di pasta
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di concentrato
1 spicchio d'aglio
peperoncino in polvere

La ricetta realizzata da Emanuela per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

 

Ingredienti
300 g di pollo
20 g di olio extravergine di oliva
300 g di pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P
sale q.b
mezza cipolla bianca
60 g di santoreggia

La ricetta realizzata da Annalisa per la nostra pagina sui Valori Nutrizionali

 

Ingredienti (per 1 persona):
90 gr di nidi di tagliatelle
130 gr di vongole veraci, al netto delle valve
1 cucchiaio e 1/2 di olio evo
25 gr di conserva di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio
1 fesa d'aglio bio
prezzemolo fresco tritato
pepe macinato q.b.

<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>
Page 1 of 7

BIOITALIA.IT

 

Bioitalia S.r.l.
Via Ingegno - area PIP
Sarno
Salerno

+39 081 5302305 / +31 229 707 509

Servizio Clienti

Cartella stampa

SOCIAL NETWORK

NEWSLETTER

Newsletter
  • id
  • date
    calendar