Pasta senza glutine

La pasta biologica senza glutine Bioitalia è stata ideata per soddisfare le esigenze di una dieta senza glutine, garantendo allo stesso tempo una varietà di sapori e texture grazie alla combinazione di quattro ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. La selezione di ingredienti biologici garantisce la qualità del prodotto e la provenienza da coltivazioni biologiche certificate, rispettando l'ambiente e il benessere degli agricoltori. La sua versatilità la rende adatta a molti condimenti, da sughi a base di verdure a salse più ricche. Inoltre, la sua consistenza si mantiene al meglio durante la cottura, garantendo un'esperienza culinaria appagante. Acquistando online la pasta biologica multicereali senza glutine Bioitalia, scoprirai un'esperienza culinaria consapevole, inclusiva e soprattutto BUONA.

Soddisfare tutti i palati non è semplice e portare in tavola ogni giorno piatti sfiziosi e sempre nuovi è una delle sfide più grandi! Diventa tutto più difficile poi quando si hanno intolleranze alimentari. La pasta senza glutine è pensata come alternativa alla pasta di frumento. Contiene 4 ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Perfetta per ogni ricetta, la pasta di Bioitalia mantiene la cottura senza scuocere. Mangiare senza glutine non sarà più una rinuncia. La pasta di Bioitalia è pensata per rispettare le esigenze di tutti mettendo al primo posto la tutela della salute e quella del nostro ambiente. Nella sezione pasta trovi non solo varie tipologie di pasta senza glutine, dai fusilli agli spaghetti, ma porti in tavola il benessere dei legumi senza mai rinunciare al gusto. Anche la pasta ai legumi è pensata per gli intolleranti al glutine. Scopri tutta la pasta Bioitalia che ti serve nello store online.