Cracker

I crackers biologici artigianali sono prodotti con una grande attenzione per gli ingredienti utilizzati e per il processo di produzione. Sono realizzati con farine biologiche, ottenute da cereali coltivati secondo il metodo biologico, con aggiunta di semi e spezie provenienti da coltivazioni biologiche certificate, prodotti senza lievito e senza sale in superficie. Solo pochissimi ingredienti. Perfetti per essere gustati da soli o accompagnati con formaggi, salse o paté. Scegliere i crackers biologici artigianali significa anche sostenere piccoli produttori locali che si dedicano alla produzione di alimenti di qualità, con un'attenzione particolare alla sostenibilità e alla tracciabilità degli ingredienti.

La merenda non è mai stata così salutare e gustosa con i crackers di Bioitalia. Privi di additivi chimici e insaporitori artificiali, come tutti i prodotti di Bioitalia, anche i crackers sono studiati per regalare un sapore unico ai tuoi momenti di pausa. Gli ingredienti sono davvero pochi: farina, olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale. L'impasto perfetto che rispetta la naturale lievitazione, rende questo prodotto da forno speciale. I crackers biologici di Bioitalia sono lavorati a mano. La sfoglia sottile rende questi crackers perfetti per essere consumati ovunque. Preparare un aperitivo gustoso e accattivante sarà ancora più semplice con Bioitalia. Potrai scegliere tra vari gusti: dai crackers alle olive nere fino a quelli al sesamo. Con Bioitalia porti in tavola la qualità della cucina italiana. Grazie alle filiere certificate, ogni prodotto Bioitalia nasce dalla cura dei contadini che lavorano le proprie terre senza aggiunta di concimi chimici.