You cannot place a new order from your country. United States

Pasta trafilata al bronzo  There are no products in this category.

Dalle regioni del Sud Italia e dall'accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La loro origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.
La pasta trafilata al bronzo è il più tipico dei prodotti della tradizione gastronomica italiana. Un processo antico, saporito, unico che concentra tutta la sapienza degli artigiani italiani dell’arte della pasta. Una miscela di grano duro che permette, grazie alla trafilatura al bronzo della pasta, di ottenere un prodotto genuino e biologico, ricco di sapore e perfetto per un’alimentazione sana ed equilibrata. La pasta trafilata al bronzo è ricca di nutrienti, con un ottimo contenuto proteico e mantiene stabilità nella cottura. La trafilatura al bronzo permette alla pasta di trattenere i sughi ed i condimenti in maniera ottimale grazie alla sua superfice ruvida e porosa che dona al piatto un gusto unico e saporito. Condividi con le persone che ami un buon piatto di pasta trafilata al bronzo.