Spaghettoni

2,10 €
Tasse incluse

Tempo di cottura: 11'

Peso:

Spaghettoni di semola di grano duro biologica italiana da filiera, trafilata al bronzo. 

La lavorazione artigianale tramite trafile di bronzo conferisce ai nostri spaghettoni una texture unica e porosa. Questo metodo tradizionale permette alla pasta di trattenere salse in modo ottimale, garantendo un'esperienza di gusto indimenticabile. 

La pasta biologica di grano duro Bioitalia è prodotta da coltivazioni biologiche certificate, garantendo la massima qualità e genuinità del prodotto.

Ma non è tutto: ci impegniamo a garantire la massima trasparenza nella filiera produttiva attraverso la registrazione in Blockchain. Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina del grano duro fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto.

Semola di grano duro biologica. (può contenere tracce di soia e senape)

Valori nutrizionali per 100g:

energia 1420kj - 340kcal
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g
fibre 3,6g
proteine 13,0g
sale 0,0g

Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.

Possono essere abbinati a una varietà di salse classiche, come il pomodoro e il basilico, il pesto o la carbonara. Sono anche ideali per creare piatti freddi, come l'insalata di pasta.

Compila il form

  • Biologico

  • Vegano

  • Vegetariano

  • Blockchain

  • KLBD

*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili

*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche

Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.