Freselle integrali con fagioli, cipolla fresca, pesto di basilico e tonno

Freselle integrali con fagioli, cipolla fresca, pesto di basilico e tonno

In: Secondi
Durata 10 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Unire in una ciotola il tonno sgocciolato, i fagioli bianchi di Spagna, la cipolla tagliata a fettine sottili. Salare e mescolare l'insalata. Bagnare le freselle fino al raggiungimento della consistenza preferita, guarnire con l'insalata di fagioli e tonno e il pesto di basilico a gocce.

Ingredienti

  • Freselle o frise 4
  • Fagioli bianchi di Spagna lessi scolati 1 barattolo
  • Tonno sgocciolato 1 vasetto da 160 gr
  • Cipolla rossa, tagliata fine 30 gr
  • Pesto di basilico 2 cucchiai
  • Sale q.b.
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre