Ciambelline di ceci e cannella con confettura extra di frutti di bosco

Ciambelline di ceci e cannella con confettura extra di frutti di bosco

Durata 35 min
Difficoltà Intermedio
Persone 8

Preparazione

Frullare i ceci, unire lo zucchero, il miele, il burro ammorbidito, semi sciolto, un tuorlo alla volta mescolando bene. A parte unire la fecola setacciata con il lievito, la cannella e la buccia di limone. Montare gli albumi, unirli delicatamente al composto e versarli in stampi da ciambelline, mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 12’. Sfornare, lasciar raffreddare, farcire abbondantemente con la confettura di frutti di bosco.

Ingredienti

  • Ceci lessi 220 gr
  • Uova 3
  • Zucchero 60 gr
  • Miele di acacia o millefiori 70 gr
  • Lievito per dolci 15 gr
  • Farina di nocciole 50 gr
  • Burro 60 gr
  • Fecola di patate 60 gr
  • Confettura extra di frutti di bosco 50 gr
  • Cannella a piacere
  • Sale 1 pizzico
Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre