Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta
Preparazione
PROCEDIMENTO:
Pelare l’avocado, privarlo dell’osso interno e tagliarlo grossolanamente. Mettere l’avocado insieme al succo di limone, al tabasco e al basilicolio. Salare e frullare il tutto con un minipimer fino a raggiungere una consistenza corposa e vellutata. Tagliare i pomodori a cubetti, condirli con basilicolio, sale, qualche foglia di basilico. Lessare i fusilli al dente e condirli con la salsa di avocado, i pomodori, la feta a dadini e la buccia di 1/2 limone.
Ingredienti
INGREDIENTI:
Fusilli tricolore 350g
Avocado maturo 1
Succo di limone 1-2 cucchiai
Buccia di 1/2 limone
Tabasco qualche goccia
Basilico 2 foglioline
Feta 160g
Pomodoro ramato o rosso 1
Basilicolio 30ml
Sale q.b.