Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta

Fusilli tricolore con crema di avocado, pomodori, basilico e feta

In: Primi

Preparazione

PROCEDIMENTO:

Pelare l’avocado, privarlo dell’osso interno e tagliarlo grossolanamente. Mettere l’avocado insieme al succo di limone, al tabasco e al basilicolio. Salare e frullare il tutto con un minipimer fino a raggiungere una consistenza corposa e vellutata. Tagliare i pomodori a cubetti, condirli con basilicolio, sale, qualche foglia di basilico. Lessare i fusilli al dente e condirli con la salsa di avocado, i pomodori, la feta a dadini e la buccia di 1/2 limone.

Ingredienti

INGREDIENTI:

Fusilli tricolore 350g

Avocado maturo 1

Succo di limone 1-2 cucchiai

Buccia di 1/2 limone

Tabasco qualche goccia

Basilico 2 foglioline

Feta 160g

Pomodoro ramato o rosso 1

Basilicolio 30ml

Sale q.b.

Utilizza i seguenti prodotti

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre