Pasta trafilata al bronzo

La pasta trafilata al bronzo di Bioitalia, riprende tutta la tradizione gastronomica del Bel Paese. Nasce da una miscela di grano duro che, grazie alla trafilatura in bronzo, permette di dare una forma unica all'impasto. La pasta biologica trafilata al bronzo riprende tutti i gusti della cucina mediterranea ripercorrendo le sapienti mani di chi, un tempo, lavorava la pasta artigianalmente. La trafilatura della pasta permette di trattenere i condimenti in maniera esemplare grazie alla sua essenza ruvida e porosa. Tutti i prodotti di Bioitalia sono pensati per essere gustosi rispettando i principi del mangiar sano. Bioitalia sceglie di portare in tavola la salute prima di tutto. Coltiviamo nel rispetto dell'uomo e della terra senza uso di pesticidi e concimi chimici. La nostra azienda predilige la qualità della filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008, che ci accompagnano da anni nella produzione dei migliori prodotti culinari perfetti per la tua cucina.