Pasta trafilata al bronzo 

per pagina
2,40 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

2,40 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

2,40 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

2,40 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

2,50 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

2,50 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

2,40 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

1,90 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

1,90 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.

Mostra 1 - 9 di 11 articoli

Pasta trafilata al bronzo  Ci sono 11 prodotti.

Dalle regioni del Sud Italia e dall'accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La loro origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.
La pasta trafilata al bronzo è il più tipico dei prodotti della tradizione gastronomica italiana. Un processo antico, saporito, unico che concentra tutta la sapienza degli artigiani italiani dell’arte della pasta. Una miscela di grano duro che permette, grazie alla trafilatura al bronzo della pasta, di ottenere un prodotto genuino e biologico, ricco di sapore e perfetto per un’alimentazione sana ed equilibrata. La pasta trafilata al bronzo è ricca di nutrienti, con un ottimo contenuto proteico e mantiene stabilità nella cottura. La trafilatura al bronzo permette alla pasta di trattenere i sughi ed i condimenti in maniera ottimale grazie alla sua superfice ruvida e porosa che dona al piatto un gusto unico e saporito. Condividi con le persone che ami un buon piatto di pasta trafilata al bronzo.