Cheesecake scomposta in bicchiere

per 8 bicchieri grandi

  • Biscotti canestrelli o cookies 250 gr
  • Confettura di frutti di bosco o fragole 80 gr
  • Burro 150 gr

Per la crema al formaggio

  • Yogurt greco 150 gr
  • Panna fresca 150 gr
  • Buccia di un limone
  • Miele di acacia 50 gr

3,25 €

Cookies biologici artigianali e confezionati a mano. Sono sfiziosi frollini con l’energia delle gocce di cioccolato, per uno snack sano, senza rinunciare al piacere del gusto. Prodotti con olio extra vergine d’oliva.

3,30 €

Artigianali e confezionati a mano, sono i tipici biscotti italiani dalla forma di margherita con il delizioso e delicato gusto delle nocciole. Sono prodotti con olio extracergine d’oliva.

5,30 €

Solo due ingredienti: frutti di bosco (ben l’80%) e succo di mela (20%) al posto dello zucchero. Niente conservanti. Niente coloranti. Niente pectina.

8,90 €

Il miele di acacia ha la consistenza liquida, aspetto limpido, colore paglierino chiaro.È il miele prediletto dai bambini per il gusto delicato e poco persistente. Il sapore è molto dolce.

Ridurre in briciole i biscotti e unirvi il burro fuso. Mescolare finché il burro avrà intriso i biscotti. Conservare il composto ottenuto al fresco.
Intanto lavorare il formaggio con lo zucchero finché il composto risulta spumoso. Aggiungere la panna montata soffice e il limone e far raffreddare bene in frigo. Comporre in bicchierini da dessert alternando strati di briciolame a strati di crema al formaggio e a piacere dei frutti rossi.

 

Commenti

Lascia il tuo commento