Fusilli multicereali senza glutine con crema di carciofi e pancetta croccante

  • Fusilli multicereali senza glutine 320 gr (oppure fusilli di grano duro o integrali)
  • Olio extravergine di oliva 30 gr
  • Paté di carciofi 180 gr
  • Pancetta tesa 150 gr
  • Cipolla 1/4
  • Sale q.b.
2,55 €

Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.

7,60 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

5,70 €

Carciofi biologici sbollentati e poi grigliati come vuole la tradizione. Vengono poi immersi in olio extravergine d’oliva biologico Bioitalia per essere consumati in qualsiasi periodo dell'anno.

4,50 €

Gusto ricco e fresco. Arricchito solo con olio extravergine di oliva Bioitalia senza aromi o esaltatori di sapidità.

1,30 €

Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.

1,39 €

Pasta integrale biologica italiana trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo conferisce alla pasta quella rugosità superficiale che permette alla pasta di amalgamarsi meglio al condimento e di esaltarne il gusto.

Rosolare a fuoco basso la cipolla tagliata finemente con l’olio extravergine di oliva e unire la pancetta. Lasciarla sfrigolare, quando diventa croccante e bella dorata, spegnere il fuoco. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi i fusilli senza glutine, secondo il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta al dente e saltarla in padella insieme al paté di carciofi. Servire.

Suggerimento: Per rendere la ricetta ancora più gustosa, aggiungere qualche carciofino sott’olio Bioitalia.

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