Nessun prodotto
48g
La crostatina all'albicocca biologica è morbida e friabile.
Più leggera, grazie alla ricetta vegana senza burro né uova.
![]() |
Contattaci se hai un punto vendita
Prodotta con confettura biologica di albicocca.
Farina di frumento biologica, confettura di albicocca biologica 25% (sciroppo di mais biologico, albicocche biologiche 35%, succo di limone biologico, gelificante: pectina), olio di semi di girasole biologico, sciroppo di mais biologico, zucchero di canna biologico, amido di mais biologico, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aromi naturali.
valori nutrizionali per pezzo:
energia 808,8kj - 192kcal
grassi 5,76g di cui saturi 0,72g
carboidrati 32,64g di cui zuccheri 10,08g
fibre 0,72g
proteine 2,4g
sale 0,05g
Contiene frumento.
Prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, latte, uova e soia.
Ideali anche a colazione da accompagnare ad un buon succo d’arancia.
Bioitalia
test