Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Ricetta Fusilli, Carciofi e Pancetta

Prova la ricetta a casa tua! Riceverai un box con il procedimento e i prodotti per realizzarla. Dovrai solo aggiungere qualche ingrediente per completarla ed il gioco è fatto. 

Prodotti nella confezione:

  • 1 fusilli 500g
  • 1 paté di carciofi 180g
  • 1 carciofi grigliati 180g

Prodotti da aggiungere:

  • pancetta 150g
  • cipolla bianca 20g
  • olio extra vergine di oliva 20ml
  • sale q.b.

Contattaci se hai un punto vendita

Contattaci

 

Ingredienti per quattro persone:

  • Fusilli 320 gr 
  • Olio extravergine di oliva 20 ml
  • Paté di carciofi 180 gr
  • Pancetta tesa 150 gr
  • Cipolla 1/4
  • Sale q.b.

Procedimento:

Rosolare a fuoco basso la cipolla tagliata finemente con l’olio extravergine di oliva e unire la pancetta tagliata a listarelle. Lasciarla sfrigolare, quando diventa croccante e bella dorata, spegnere il fuoco. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi i fusilli, secondo il tempo indicato sulla confezione.

Scolare la pasta al dente, saltarla in padella e unire il patè di carciofi. Amalgamare e servire.

SuggerimentoPer rendere la ricetta ancora più gustosa, aggiungere qualche carciofino grigliato Bioitalia.

Bioitalia

test

Prodotti Correlati