- Home
- Legumi
- Legumi secchi
- Fagioli cannellini secchi
Fagioli cannellini secchi
Peso: 500g
Tempo di cottura: 90'-120'
Fagioli cannellini biologici italiani secchi.
Fagioli secchi cannellini biologici. (Nello stabilimento si lavorano anche sesamo, soia, lupini e cereali contenenti glutine)
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1304kj - 312kcal
grassi 1g di cui saturi 0g
carboidrati 58,3g di cui zuccheri 2,1g
fibre 14,6g
proteine 20,8g
sale 0,021g
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
I fagioli cannelini possono essere utilizzati per la preparazione di diverse ricette come la pasta, le zuppe e le insalate. Lasciare i fagioli a bagno in abbondante acqua per una notte (8-12 ore) prima di cuocerli.
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche