- Non disponibile
- Home
- Condimenti
- Olio
- Olio extravergine d'oliva delle Colline Salernitane DOP
Olio extravergine d'oliva delle Colline Salernitane DOP
Peso: 500ml
L’olio extravergine di oliva biologico DOP è ottenuto con le migliori olive provenienti dalla Colline Salernitane, una zona collinare situata a Sud della Campania.
Ha un sapore fruttato e leggermente amaro.
Zona di produzione: Colline Salernitane
Olivaggio (Cultivar): Frantoiano, Rotondella, Carpellese
Sistema di raccolta: a mano per brucatura
Sistema di estrazione: a freddo con macine di granito
Colore: giallo con riflesso verde
Odore: fruttato leggero
Sapore: fruttato lievemente amaro
Aspetto: limpido o leggermente velato
Sedimentazione: naturale, tipica dell’olio
Olio extravergine d'oliva biologico delle Colline Salernitane DOP.
Valori nutrizionali per 100g:
energia 3404kj - 828kcal
grassi 92g di cui saturi 10g
carboidrati 0g di cui zuccheri 0g
fibre 0g
proteine 0g
sale 0g
Nessuno.
L’olio extra vergine di oliva DOP Bioitalia è ideale su piatti di una certa consistenza, come minestre a base di legumi, su pasta della tradizione Campana e soprattutto su grigliate.
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche