Nessun prodotto
750 g
Panettone biologico lievitato naturalmente per 72 ore, il tempo necessario per concepire una sana bontà rispettosa della tradizione.
![]() |
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Il classico panettone della tradizione, lievitato naturalmente per 72 ore, grazie alla lavorazione artigianale con lievito madre. Morbido e gustoso con uvetta passa e canditi come vuole la tradizione
farina di frumento tipo “0”*, uva sultanina* (16%), burro*, tuorlo d’uovo*, zucchero di canna*, lievito naturale*, scorze di arancia candita* (3,75%) (scorze di arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio*, zucchero di canna*, succo di limone*), acqua, glucosio di mais*, miele*, latte UHT*, emulsionante: lecitina di soia*, sale, vaniglia*, essenza di arancia*. *Biologico.
valori nutrizionali per 100g
energia 366 kcal - 1534 kj
grassi 14,7g di cui saturi 7,7g
carboidrati 51,0g di cui zuccheri 26,3g
fibre 2,1g
proteine 6,5g
sale 0,9g
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Bioitalia
test