- Non disponibile
- Home
- Pasta
- Pasta trafilata al bronzo
- Rigatoni
Rigatoni
Tempo di cottura: 12' - 14'
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Semola di grano duro biologica
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1420kj - 340kcal
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g
fibre 3,6g
proteine 13g
sale 0g
Contiene glutine.
Cuocere in abbondante acqua per evitare rotture.
Ideale con ogni tipo di sugo o al forno.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
KLBD
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche