10% di sconto se ti iscrivi alla nostra newsletter
500g
10'
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
![]() |
Contattaci se hai un punto vendita
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Semola di grano duro biologica.
Valori nutrizionali per 100g
energia 1420kj - 340kcal
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g
fibre 3,6g
proteine 13,0g
sale 0,0g
Contiene glutine.
Ideale con ogni tipo di sugo o al forno.
Bioitalia
test
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => calamari [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Calamari [id_image] => 25-45 [legend] => Calamari [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/25-calamari-8024046009027.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.411057 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0.425481 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 1858 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 25 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2023-03-06 00:00:00 [to] => 2023-03-31 00:00:00 [score] => 32 )[quantity_all_versions] => 103 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12'-14' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => pennoni-lisci [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Pennoni lisci [id_image] => 26-46 [legend] => Pennoni lisci [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/26-pennoni-lisci-8024046009034.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.411057 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0.425481 [specific_prices] => Array ( [id_specific_price] => 1859 [id_specific_price_rule] => 0 [id_cart] => 0 [id_product] => 26 [id_shop] => 0 [id_shop_group] => 0 [id_currency] => 0 [id_country] => 0 [id_group] => 0 [id_customer] => 0 [id_product_attribute] => 0 [price] => -1.000000 [from_quantity] => 1 [reduction] => 0.150000 [reduction_tax] => 1 [reduction_type] => percentage [from] => 2023-03-06 00:00:00 [to] => 2023-03-31 00:00:00 [score] => 32 )[quantity_all_versions] => 131 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12'-14' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => conchiglioni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Conchiglioni [id_image] => 27-47 [legend] => Conchiglioni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/27-conchiglioni-8024046009041.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.836538 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 188 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' - 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => fettuccine [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Fettuccine [id_image] => 29-49 [legend] => Fettuccine [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.932692 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/29-fettuccine-8024046009065.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.932692 [price_without_reduction] => 3.05 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 187 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => rigatoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Rigatoni [id_image] => 30-50 [legend] => Rigatoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.836538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/30-rigatoni-8024046009072.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.836538 [price_without_reduction] => 2.95 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 184 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 12' - 14' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
[description_short] =>Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => spaghettoni [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Spaghettoni [id_image] => 31-52 [legend] => Spaghettoni [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.211538 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/31-spaghettoni-8024046919012.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.211538 [price_without_reduction] => 2.3 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 181 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 11' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
[available_now] => [available_later] => [link_rewrite] => lasagne-festonate [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Lasagne festonate [id_image] => 34-55 [legend] => Lasagne festonate [manufacturer_name] => [category_default] => Pasta trafilata al bronzo [new] => 0 [orderprice] => 2.500000 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-trafilata-al-bronzo-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-trafilata-al-bronzo-biologica/34-lasagne-festonate-8024046025010.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.5 [price_without_reduction] => 2.6 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 194 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [rate] => 4 [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 375g [dwf_tempo_di_cottura] => 10' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...