- Home
- Pasta
- Pasta trafilata al bronzo
- Mezzi rigatoni
Mezzi rigatoni
Tempo di cottura: 10'
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo.
L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una volta.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico nasce la pasta Bioitalia. La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Semola di grano duro biologica.
Valori nutrizionali per 100g
energia 1420kj - 340kcal
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g
fibre 3,6g
proteine 13,0g
sale 0,0g
Contiene glutine.
Ideale con ogni tipo di sugo o al forno.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
KLBD
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche