- Home
- Pasta
- Pasta trafilata al bronzo
- Rigatoni
Rigatoni
Tempo di cottura: 12' - 14'
Rigatoni di semola di grano duro biologica trafilati al bronzo, da filiera registrata in blockchain.
La lavorazione artigianale tramite trafile di bronzo conferisce ai nostri rigatoni una texture unica e porosa. Questo metodo tradizionale permette alla pasta di trattenere salse in modo ottimale, garantendo un'esperienza di gusto indimenticabile.
La pasta biologica di grano duro Bioitalia è prodotta da coltivazioni biologiche certificate, garantendo la massima qualità e genuinità del prodotto.
Ma non è tutto: ci impegniamo a garantire la massima trasparenza nella filiera produttiva attraverso la registrazione in Blockchain. Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina del grano duro fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto.
Semola di grano duro biologica. (può contenere tracce di soia e senape)
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1420kj - 340kcal
grassi 1,1g di cui saturi 0,2g
carboidrati 68,2g di cui zuccheri 2,6g
fibre 3,6g
proteine 13g
sale 0g
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
Ideali per preparare piatti classici come la pasta al forno o la pasta con sugo di pomodoro, ma possono anche essere abbinati a salse cremose, verdure o carne a secondo della vostra preferenza.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
KLBD
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.