Nessun prodotto
180g
Gusto delicato proprio come quello delle zucchine San Pasquale e Bianco di Sicilia utilizzate.
![]() |
Contattaci se hai un punto vendita
Il paté di zucchine è nato dalla collaborazione, che da diversi anni Bioitalia porta avanti, con l’Università Federico II di Napoli. L'obiettivo di questa ricerca è stato quello di rivalutare tutte quelle verdure del nostro territorio altrimenti destinate a scomparire, perché poco utilizzare nelle lavorazioni industriali. Le varietà studiate e utilizzate per il paté di zucchine sono San Pasquale e Bianco di Sicilia.
Zucchine biologiche (75%), cipolla biologica, olio extravergine di oliva biologico, olive verdi biologiche, prezzemolo biologico, capperi biologici, pinoli biologici, fecola di patate biologica, vino bianco biologico, sale marino, aglio biologico, acidificante: acido citrico, antiossidante: acido L-ascorbico.
Valori nutrizionali per 100g:
energia 534kj - 130kcal
grassi 12g di cui saturi 1,7g
carboidrati 3,5g di cui zuccheri 1,7g
fibre 1,1g
proteine 1,3g
sale 1,7g
Nessuno.
Ottimo sul pane o sulla pasta per creare sfiziose ricette.
Bioitalia
test