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Cous cous with arugula and spinach pesto and vegetables

4 servings

  • Couscous 280 gr
  • Arugula and spinach pesto 180g
  • Grilled eggplant or zucchini in evo oil 180 gr
  • Poponcini 180 gr
  • Scamorza cheese 300 gr
  • Evo oil 20 gr

Per il pesto di rucola e spinaci Bioitalia vengono utilizzati solo la rucola e gli spinaci migliori, provenienti dalla Piana del Sele.

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Sono piccoli peperoni ripieni di pangrattato, carciofi, melanzane, olive, peperoni, capperi. Vengono sbollentati ed immersi in olio extravergine di oliva.

Melanzane biologiche essiccate al sole e poi grigliate come vuole la tradizione. Vengono poi immerse in olio extravergine d’oliva biologico Bioitalia per essere consumate in qualsiasi periodo dell'anno.

Zucchine biologiche essiccate al sole e poi grigliate come vuole la tradizione. Vengono poi immerse in olio extravergine d’oliva biologico Bioitalia per essere consumate in qualsiasi periodo dell'anno.

Prepare the cous cous as per instructions on its pack. Slice all the vegetables in oil, add them to the cous cous along with a few tablespoons of the pesto sauce. Chop the scamorza cheese and add it to the cous cous.

Mix well and finish it with poponcini, stuffed hot spicy peppers in extra virgin olive oil.

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