Pasta tricolore

La pasta tricolore biologica Bioitalia è un vero omaggio ai colori vivaci della bandiera italiana. Questa selezione comprende fusilli, penne rigate e spaghetti, realizzati con cura utilizzando ingredienti biologici di alta qualità. Per ottenere la particolare colorazione tricolore, alla tradizionale semola di grano duro vengono aggiunti spinaci e pomodori. Questa combinazione naturale dona alla pasta un sapore unico, offrendo un'esperienza culinaria speciale e suggestiva. Con la pasta tricolore biologica Bioitalia potrai arricchire la tua tavola con creatività e tradizione.

Che nostalgia la pasta quando siamo lontani dall'Italia! Bioitalia però pensa a tutto. Per portare in tavola tutta l'italianità del piatto che per antonomasia contraddistingue la nostra cucina, Bioitalia ha pensato alla pasta tricolore. La pasta tricolore, che ripercorre i colori della bandiera italiana, porta in tavola i profumi e le tradizioni della nostra terra. I colori sono ottenuti miscelando l'impasto di semola di grano duro, gli spinaci e i pomodori. L'aromatizzatura alle verdure rende speciale e unica questa pasta; portarla in tavola vuol dire celebrare i colori italiani e la tradizione nostrana. La pasta tricolore, come tutta la pasta di Bioitalia, si adatta perfettamente ad ogni piatto. Con la pasta tricolore renderai speciale il tuo piatto. L'attenzione di Bioitalia nei confronti del cibo sano e delle coltivazioni senza pesticidi e concimi chimici, rende questi prodotti unici! Scegli nella sezione dedicata alla pasta quella che più ti piace. Porta in tavola il gusto e la genuinità del cibo biologico.