Pasta senza glutine 

2,55 €

Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.

2,55 €

Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi cereali selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.

2,55 €

Pasta multicereali senza glutine. Contiene 4 diversi cereali selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso. Mantiene la cottura senza scuocere.

Mostra 1 - 3 di 3 articoli

Pasta senza glutine  Ci sono 3 prodotti.

La pasta senza glutine è un prodotto alternativo alla pasta di frumento. La pasta multicerali senza glutine Bioitalia si distingue da tutte le altre sia per la ricetta che la rende gustosa come la pasta di semola di grano duro, sia perché mantiene la cottura senza scuocere. Contiene, infatti, 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso che la rendono ideale sia per i celiaci, ma anche per chi vuole arricchire la dieta con cereali diversi senza rinunciare al piacere della pasta. Le farine gluten free di cui è composta la rendono un prodotto indispensabile all’interno di una dieta bilanciata e molto versatile perché adatta a tantissimi condimenti. La pasta senza glutine permette di introdurre all’interno della tua alimentazione cereali alternativi al grano consentendo all’organismo di variare e di non processare sempre gli stessi nutrienti. Chi lo ha detto che per mangiare senza glutine si debba rinunciare al gusto?