Pasta trafilata al bronzo
Scegliendo la nostra pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, apprezzerai la qualità garantita da Bioitalia. La trafilatura al bronzo è un processo di essiccazione lento condotto a basse temperature in matrici di bronzo. Questo metodo conferisce alla pasta una texture più ruvida e porosa, permettendo alla salsa di aderire perfettamente.
La pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo di Bioitalia è fatta con il migliore grano biologico proveniente dalle regioni meridionali dell'Italia. Garantiamo la massima trasparenza lungo tutta la filiera produttiva grazie alla registrazione sulla blockchain. Questa tecnologia innovativa ti consente di tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina al prodotto finito, assicurando così l'origine certificata e l'autenticità del nostro prodotto. La pasta trafilata al bronzo ha una texture diversa rispetto ad altri tipi di pasta . Ha una consistenza molto meno "scivolosa" rispetto a quelle fatte con il Teflon. Questa migliore consistenza le permette di amalgamarsi più armoniosamente con gli altri ingredienti.