- Home
- Condimenti
- Infusi in olio extravergine di oliva
Infusi in olio extravergine di oliva
Gli infusi di olio extra-vergine di oliva sono condimenti semplici a base di olio extravergine di oliva, ottenuto da olive biologiche provenienti dal Sud Italia, pressate a freddo, ed ingredienti semplici caratteristici della dieta mediterranea.
Il basilico, il limone, il peperoncino e l'aglio vengono messi in infusione in olio extra vergine di oliva Bioitalia, e attraverso la tecnologia degli ultrasuoni ne vengono estratti gli aromi. L’innovativo metodo utilizzato, sviluppato in collaborazione con la facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, fa sì che l’aroma resti inalterato nel tempo ma c’è di più: ci impegniamo a garantire la massima trasparenza e sicurezza nella filiera produttiva attraverso la registrazione in Blockchain. Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto.
Pochi ne conoscono la versatilità, molti però sanno benissimo il gusto e il tocco originale che gli oli aromatizzati regalano ai piatti. Il sapore mediterraneo, la specialità inconfondibile degli oli che regalano sapore e colore ai piatti che portiamo in tavola, permettono di accontentare anche i palati più esigenti. Gli oli di Bioitalia sono creati con cura e maestria miscelando i migliori prodotti selezionati per te. I gusti sono vari: al basilico, al limone, al peperoncino e all'aglio.
I condimenti di Bioitalia nascono dalla selezione dei migliori prodotti della filiera registrata in Blockchain: ci impegniamo a garantire la massima trasparenza e sicurezza nella filiera produttiva attraverso la registrazione in Blockchain. Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto.