- Home
- Pasta
- Pasta senza glutine
- Penne senza glutine
Penne senza glutine
Tempo di cottura: 6' - 8'
Penne multicereali senza glutine. Contengono 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso.
Non solo sono senza glutine, queste penne mantengono anche un'ottima consistenza in cottura e trattengono molto bene diverse salse e condimenti.
La pasta multicerali senza glutine Bioitalia si distingue da tutte le altre sia per la ricetta che la rende gustosa come la pasta di semola di grano duro, sia perché mantiene la cottura senza scuocere. Contiene, infatti, quattro diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso che la rendono ideale sia per chi non può mangiare alimenti contenenti glutine, ma anche per chi vuole arricchire la dieta con cereali diversi senza rinunciare al piacere della pasta.
Farina di mais biologica (75%), farina di riso biologica (10%), farina di grano saraceno biologica (10%), farina di quinoa biologica (5%).
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1490kj - 351kcal
grassi 1,6g di cui saturi 0,3g
carboidrati 75g di cui zuccheri 0,7g
fibre 2,5g
proteine 7,8g
sale 0,00056g
sodio 0,226mg
Nessuno
Questa pasta senza glutine si abbina perfettamente a una vasta gamma di condimenti, dalle salse ai sughi alle preparazioni a base di verdure.
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.