- Home
- Pasta
- Pasta senza glutine
- Fusilli senza glutine
Fusilli senza glutine
Tempo di cottura: 6' - 8'
Fusilli multicereali senza glutine.
Contengono 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso.
Nonostante siano senza glutine, questi Fusilli mantengono un'ottima consistenza in cottura. La loro forma a spirale trattiene perfettamente le salse e i condimenti, offrendo un'esperienza culinaria autentica.
La pasta multicerali senza glutine Bioitalia si distingue da tutte le altre sia per la ricetta che la rende gustosa come la pasta di semola di grano duro, sia perché mantiene la cottura senza scuocere. Contiene, infatti, 4 diversi ingredienti selezionati: quinoa, grano saraceno, mais e riso che la rendono ideale sia per i celiaci, ma anche per chi vuole arricchire la dieta con cereali diversi senza rinunciare al piacere della pasta.
Farina di mais biologica (75%), farina di riso biologica (10%), farina di grano saraceno biologica (10%), farina di quinoa biologica (5%)
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1490kj - 351kcal
grassi 1,6g di cui saturi 0,25g
carboidrati 75,2g di cui zuccheri 0,71g
fibre 2,5g
proteine 7,8g
sale 0,00056g
Nessuno
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.