- Non disponibile
- Home
- Pasta
- Pasta di legumi senza glutine
- Fusilli di lenticchie
Fusilli di lenticchie
Tempo di cottura: 6' - 8'
I fusilli di lenticchie contengono 100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente.
Ricchi di fibre, senza glutine e ad elevato contenuto proteico. La pasta di lenticchie è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale.
La pasta di lenticchie è ideale per chi non può mangiare alimenti contenenti glutine ma anche per chi non ama la la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
Farina di lenticchie rosse biologica. (può contenere soia per contaminazione naturale in campo)
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
Questa pasta si abbina perfettamente a una varietà di condimenti, dalle salse ai sughi ai piatti a base di verdure.
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.