- Home
- Pasta
- Pasta di legumi senza glutine
- Mezze penne di lenticchie
Mezze penne di lenticchie
Tempo di cottura: 6' - 8'
Le mezze penne di lenticchie contengono 100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente.
Ricche di fibre, senza glutine e ad elevato contenuto proteico. La pasta di lenticchie è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale.
La pasta di lenticchie è ideale per chi non può mangiare alimenti contenenti glutine ma anche per chi non ama la la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
Farina di lenticchie rosse biologica. (può contenere soia per contaminazione naturale in campo)
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1322kj - 312kcal
grassi 1,8g di cui saturi 0,4g
carboidrati 49g di cui zuccheri 1,4g
fibre 7g
proteine 22g
sale 0,01g
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
Grazie alle lenticchie, queste Mezze Penne offrono un sapore robusto e ricco che si abbina perfettamente a una vasta gamma di condimenti, dalle salse ai sughi alle preparazioni a base di verdure.
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.