Mezze penne di lenticchie con verza, noci e parmigiano

  • Mezze penne di ceci 360 gr
  • Olio extravergine d'oliva 20 gr
  • Peperolio 10 gr 
  • Cavolo verza 500 gr
  • Noci 5/6
  • Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 60 gr
  • Cipolla dorata 1/4
  • Sale q.b.
3,39 €

100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.

7,40 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

4,60 €

Il Peperolio Bioitalia è un infuso di peperoncino biologico in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

Lavare accuratamente la verza e tagliarla a striscioline. Rosolare a fuoco basso la cipolla con l’olio e unire la verza. Continuare a mescolare gli ingredienti per circa 15 minuti a fuoco dolce. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le mezze penne di ceci. Scolare la pasta al dente e aggiungerle alla verza in padella. 

Unire il parmigiano reggiano, il peperOlio e le noci sgusciate e tritate finemente. 

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