Mezze penne di lenticchie con verza, noci e parmigiano
Durata
35 min
Difficoltà
Facile
Persone
3
Preparazione
Lavare accuratamente la verza e tagliarla a striscioline. Rosolare a fuoco basso la cipolla con l’olio e unire la verza. Continuare a mescolare gli ingredienti per circa 15 minuti a fuoco dolce. Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua, salare e cuocervi le mezze penne di lenticchie. Scolare la pasta al dente e aggiungerle alla verza in padella.
Unire il parmigiano reggiano, il Peperolio e le noci sgusciate e tritate finemente.
Ingredienti
- Mezze penne di lenticchie 1 pacco
- Olio extravergine d'oliva 20 gr
- Peperolio 10 gr
- Cavolo verza 500 gr
- Noci 5/6
- Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 60 gr
- Cipolla dorata 1/4
- Sale q.b.