Hummus di ceci Ingredienti per quattro persone: Ceci 800 gr Prezzemolo una manciata Limonolio 4 cucchiai Sale q.b. Aglio uno spicchio Per saperne di più
Zuppa di legumi e cereali Zuppa di legumi e cereali 420 g Olio extra vergine di oliva 20 ml Pane 80 g Per saperne di più
Zuppa di scarole e fagioli piccante Fagioli cannellini all’origano 350 gr Peperolio 10 gr Scarola o indivia 2 cespi grandi (circa 700 gr) Pane casereccio 4 fette Aglio 1 spicchio Peperoncino... Per saperne di più
Vellutata di piselli con salsa allo yogurt profumata al... Piselli in scatola 400 gr Basilicolio 10 gr Olio extravergine di oliva 20 gr Yogurt greco 120 gr Limone succo 3 cucchiai Cipolla bianca 20gr Sale q.b. Per saperne di più
Farrotto con zucca e carciofi Farro 320g Carciofi sottolio 360g Zucca 300g Sale q.b. Aglio 1 spicchio Olio extravergine di oliva 20ml Per saperne di più