Zuppa di scarole e fagioli piccante Per due persone Fagioli cannellini all’origano 350 grPeperolio 10 grScarola o indivia 2 cespi grandi (circa 700 gr)Pane casereccio 4 fetteAglio 1... Per saperne di più
Farrotto con zucca e carciofi Farro 320gCarciofi sottolio 360gZucca 300gSale q.b.Aglio 1 spicchioOlio extravergine di oliva 20ml Per saperne di più
Minestra di fagioli neri e cavolo verza Fagioli neri 1 barattoloCavolo verza 1/2Olio extravergine di oliva 60 mlCipolla affettata 1/2 Pancetta 40gBrodo vegetale 400 mlFette di pane bruschettato... Per saperne di più
Fagioli all'uccelletto Baked beans 440gAgliolio 50mlPolpa rustica 200gSalvia 1 ramettoSale q.b.Pepe macinato q.b. Per saperne di più
Vellutata di piselli con salsa allo yogurt profumata al... Piselli in scatola 400g Basilicolio 10ml Olio extravergine di oliva 20ml Yogurt greco 120g Limone succo 3 cucchiai Cipolla bianca 20g Sale q.b. Per saperne di più
Zuppa di castagne e funghi Castagne lessate 250gCipolla 1/2Funghi porcini o champignon 200gLegumi misti 240gOlio extravergine di oliva 50mlVino rosso 150mlBrodo vegetale 1,5 lt circa Per saperne di più
Miso ramen Per 4 personePer il brodoAcqua 2 litri Carote 200g Sedano 2 coste Cipolla dorata 1 Zenzero fresco grattugiato q.b.Spaghetti 300g Salsa di... Per saperne di più
Curry di lenticchie Per 4 personeLenticchie lesse 2 barattoli Peperoncino rosso 1 o 1 puntina di peperoncino in polvere (facoltativo) Spicchio d’aglio 1 Latte di cocco 1... Per saperne di più
Hummus di ceci Ingredienti per 2 persone: Ceci 400 gr Prezzemolo una manciata Limonolio 2 cucchiai Sale q.b. Aglio uno spicchio Per saperne di più