Curry di lenticchie

Curry di lenticchie

In: Zuppe
Durata 30 min
Difficoltà Facile
Persone 4

Preparazione

Sbucciare le cipolle ed affettarle sottilmente.

Scaldare l’olio in un wok e far appassire le cipolle per 4 minuti. Aggiungere il peperoncino e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, le lenticchie e il latte di cocco. Insaporire con il curry in polvere e la curcuma. Coprire e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Regolare di sale e di pepe.

Servire il curry ben caldo in ciotole individuali e completare con un filo di AgliOlio.

Ingredienti

Lenticchie lesse 2 barattoli

Peperoncino rosso 1 o 1 puntina di peperoncino in polvere (facoltativo)

Spicchio d’aglio 1

Latte di cocco 1 barattolo

Curcuma 1 cucchiaino

Curry 1 cucchiaino

Qualche fogliolina di menta a piacere

Olio extravergine di oliva 3 cucchiai

AgliOlio 1 cucchiaio

Sale, pepe q.b.

Domenica Lunedi Martedì Mercoledì Giovedi Venerdì Sabato Gennaio Febbraio Marzo Aprile Può Giugno luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre