Curry di lenticchie
Durata
30 min
Difficoltà
Facile
Persone
4
Preparazione
Sbucciare le cipolle ed affettarle sottilmente.
Scaldare l’olio in un wok e far appassire le cipolle per 4 minuti. Aggiungere il peperoncino e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato, le lenticchie e il latte di cocco. Insaporire con il curry in polvere e la curcuma. Coprire e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Regolare di sale e di pepe.
Servire il curry ben caldo in ciotole individuali e completare con un filo di AgliOlio.
Ingredienti
Lenticchie lesse 2 barattoli
Peperoncino rosso 1 o 1 puntina di peperoncino in polvere (facoltativo)
Spicchio d’aglio 1
Latte di cocco 1 barattolo
Curcuma 1 cucchiaino
Curry 1 cucchiaino
Qualche fogliolina di menta a piacere
Olio extravergine di oliva 3 cucchiai
AgliOlio 1 cucchiaio
Sale, pepe q.b.