Zuppa di castagne e funghi

Castagne lessate 250g
Cipolla 1/2
Funghi porcini o champignon 200g
Legumi misti 240g
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Vino rosso 1 bicchiere
Brodo vegetale 1,5 lt circa

7,40 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

1,25 €

Il mix di legumi Bioitalia comprende borlotti, cannellini, bianchi di spagna e ceci tutti biologici e lessati in acqua. Senza sale aggiunto. Confezionati in latte BPA FREE

Preparare un soffritto con la cipolla al quale aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine. Lasciare cuocere a fuoco vivace, e quindi profumare con il vino.
Aggiungere i legumi, le castagne, mescolare, unire il brodo fino a raggiungere la consistenza desiderata e aggiustare di sale.
Far cuocere per circa 15’.
Mescolare ancora e poi servire con fette di pane abbrustolito.

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