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Vellutata di piselli con salsa allo yogurt profumata al basilico

  • Piselli in scatola 400 gr
  • Basilicolio 10 gr
  • Olio extravergine di oliva 20 gr
  • Yogurt greco 120 gr
  • Limone succo 3 cucchiai
  • Cipolla bianca 20gr
  • Sale q.b.

Piselli biologici italiani lessati in acqua e sale. Lavorati direttamente dal fresco. Confezionati in latte BPA FREE

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Il Basilicolio Bioitalia è un infuso di basilico fresco biologico (coltivato a pieno campo e selezionato a mano) in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva. Aggiungere i piselli scolati e scaldarli per qualche minuto. Salare, pepare e trasferire tutto il contenuto della pentola in un frullatore, riducendo in crema i piselli, l’olio e la cipolla insieme.

Preparare la salsa: mescolare per bene lo yogurt al succo e la scorza del limone e all’olio al basilico, aggiustando di sale alla fine.

Comporre il piatto con due mestoli di vellutata ed un cucchiaio di salsa allo yogurt.

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