Fagioli all'uccelletto

Baked beans 440 g
Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
Passata rustica 200 g
Salvia 1 rametto
Aglio 2 spicchi
Sale q.b.
Pepe macinato q.b.

1,90 €

Si tratta di una passata tradizionale come quelle che si facevano in casa una volta, con semi e piccole pelli. Ha una consistenza ed un sapore più intenso di una passata classica di pomodori. I pomodori italiani biologici sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.

1,15 € 1,35 € -15%

È un'antica ricetta anglo-americano: fagioli tondini biologici cotti nella passata di pomodoro biologica leggermente addolcificata con lo zucchero di canna biologico. Confezionati in latte BPA FREE

Fare rosolare in un tegame con un pò d'olio, l'aglio ed il rametto di salvia . Dopo due o tre minuti aggiungere anche la passata e far cuocere il tutto fino ad ottenere un sugo abbastanza denso.

Aggiungere quindi i fagioli. Salare e pepare, quindi proseguire la cottura per almeno 15 minuti. Una volta pronti, servire ancora caldi con bruschette di pane.

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