Polpa rustica
È più fine di una polpa standard; al suo interno infatti si possono trovare anche semi e piccole pelli, proprio come quella fatta in casa.
I pomodori biologici italiani sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.
L’inconfondibile buon odore e il sapore pieno della polpa rustica Bioitalia è reso possibile dalla lavorazione che avviene a poche ore dalla raccolta dei pomodori biologici.
Polpa di pomodori biologici, succo di pomodori biologici
Valori nutrizionali per 100g:
energia 137kj - 32kcal
grassi 0,1g di cui saturi 0g
carboidrati 6g di cui zuccheri 5,1g
fibre 1,1g
proteine 1,3g
sale 0,3g
Nessuno
Ideale nelle preparazioni a base di pesce e per tutte le ricette che richiedono l’uso del pomodoro crudo estivo.
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
KLBD
-
Naturalmente senza glutine
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche