Gazpacho

Gazpacho

In: Zuppe
Durata 35 min
Difficoltà Intermedio
Persone 2

Preparazione

Aggiungere in un frullatore il pane vecchio tagliato a cubetti, l’aceto di mele, la cipolla e l’aglio tritati, il peperone verde a dadini, il cetriolo a fette, il succo di pomodoro Bioitalia ed un pizzico di sale.

Ottenere una purea liscia, trasferirla in una ciotola e lasciarla in frigorifero per circa un'ora.

Per servirla, tagliare un altro po’ di peperone verde a dadini e aggiungerlo ad ogni piatto insieme ad un filo di olio al basilico e del basilico fresco.

Ingredienti

  • 1/2 bottiglia di succo di pomodoro (375 ml)
  • 1/2 piccolo peperone verde (circa 40 g)
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cetriolo sbucciato (circa 50 g)
  • 2 fette di pane rustico (circa 80 g)
  • 2 cucchiai di aceto di mele (15 ml)
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva (60 ml)
  • Un pizzico di sale

Per servire:

  • 1/2 cetriolo, a dadini
  • 1 fetta di pane rustico, a dadini
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