Gazpacho
Durata
35 min
Difficoltà
Intermedio
Persone
2
Preparazione
Aggiungere in un frullatore il pane vecchio tagliato a cubetti, l’aceto di mele, la cipolla e l’aglio tritati, il peperone verde a dadini, il cetriolo a fette, il succo di pomodoro Bioitalia ed un pizzico di sale.
Ottenere una purea liscia, trasferirla in una ciotola e lasciarla in frigorifero per circa un'ora.
Per servirla, tagliare un altro po’ di peperone verde a dadini e aggiungerlo ad ogni piatto insieme ad un filo di olio al basilico e del basilico fresco.
Ingredienti
- 1/2 bottiglia di succo di pomodoro (375 ml)
- 1/2 piccolo peperone verde (circa 40 g)
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cetriolo sbucciato (circa 50 g)
- 2 fette di pane rustico (circa 80 g)
- 2 cucchiai di aceto di mele (15 ml)
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva (60 ml)
- Un pizzico di sale
Per servire:
- 1/2 cetriolo, a dadini
- 1 fetta di pane rustico, a dadini