Minestra di fagioli neri e cavolo verza

Minestra di fagioli neri e cavolo verza

In: Zuppe
Durata 20 min
Difficoltà Facile
Persone 2

Preparazione

Tagliare la cipolla finemente e la pancetta a cubetti. Rosolarle nell' olio extravergine di oliva. Tagliare la verza a striscioline e saltarla nel soffritto di cipolla e pancetta. Aggiungere i fagioli e il brodo e lasciar cuocere qualche minuto. Impiattare aggiungendo le fette di pane tostato, un giro di Peperolio e il trito di erbe aromatiche.

Ingredienti

  • Fagioli neri 1 barattolo
  • Cavolo verza 1/2
  • Olio extravergine di oliva 60 ml
  • Cipolla affettata 1/2 
  • Pancetta 40 gr
  • Brodo vegetale 400 ml
  • Fette di pane bruschettato 4
  • Peperolio 20 ml a crudo
  • Erbe aromatiche fresche tritate 10 gr (timo e salvia)
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