Fusilli di lenticchie all'arrabbiata

Ingredienti per tre persone:

  • Fusilli di lenticchie 250g
  • Sugo all'arrabbiata 350g
  • Olio extravergine di oliva 20ml
  • Peperoncino fresco a piacere
  • Sale q.b.
7,25 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

2,45 €

Il pomodoro utilizzato oltre ad essere biologico proviene da filiera certificata. Tutti gli ingredienti utilizzati sono di altissima qualità, evitando qualsiasi aggiunta di esaltatori di sapidità, proprio come un sugo fatto in casa.

3,39 €

100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente. Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico. Ottima per celiaci e non solo.

Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi i fusilli di lenticchie. Scolarli e aggiungervi il sugo all'arrabbiata. Servire con un filo d'olio extravergine di oliva e peperoncino fresco a piacere.

Commenti

Lascia il tuo commento