Fusilli di lenticchie

3,95 €
Tasse incluse

Tempo di cottura: 6' - 8'

Peso:

I fusilli di lenticchie contengono 100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente.

Ricchi di fibre, senza glutine e ad elevato contenuto proteico. La pasta di lenticchie è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale.

La pasta di lenticchie è ideale per chi non può mangiare alimenti contenenti glutine ma anche per chi non ama la la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.

Farina di lenticchie rosse biologica. (può contenere soia per contaminazione naturale in campo)

Valori nutrizionali per 100g:
energia 1322kj - 312kcal
grassi 1,8g di cui saturi 0,4g
carboidrati 49g di cui zuccheri 1,4g
fibre 7g
proteine 22g
sale 0,01g

Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.

Questa pasta si abbina perfettamente a una varietà di condimenti, dalle salse ai sughi ai piatti a base di verdure.

Compila il form

  • Gluten free

  • Biologico

  • Vegano

  • Vegetariano

*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili

*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche

Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.