Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Fusilli di lenticchie

250g

6' - 8'

100% farina di lenticchie e nessun altro ingrediente.

Ricca di fibre e ad elevato contenuto proteico.

Ottima per celiaci e non solo.

Contattaci se hai un punto vendita

Contattaci

 

La pasta di lenticchie è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come cuna normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.

Farina di lenticchie rosse biologica

valori nutrizionali per 100g:
energia 1412kj - 334kcal
grassi 1,7g di cui saturi 0,4g
carboidrati 50g di cui zuccheri 1,2g
fibre 7,6g
proteine 26g
sale 0,01g

Nessuno

Abbina la pasta di legumi alle verdure per ottenere un piatto completo. È ideale per una dieta vegetariana e vegana.

Mezze penne di lenticchie con verza, noci e parmigiano

Bioitalia

test

Prodotti Correlati