- Non disponibile
- Home
- Pasta
- Pasta di legumi senza glutine
- Fusilli di ceci
Fusilli di ceci
Tempo di cottura: 6' - 8'
I fusilli di ceci contengono 100% farina di ceci e nessun altro ingrediente.
Ricchi di fibre, senza glutine e ad elevato contenuto proteico. La pasta di ceci è ideale per i celiaci ma anche per chi non ama la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale.
La pasta di ceci è ideale per chi non può mangiare alimenti contenenti glutine ma anche per chi non ama la la consistenza dei legumi e non vuole rinunciare al loro valore nutrizionale. Si cuoce come una normale pasta e può essere condita con sughi a piacere. Unita alle verdure diventa un piatto completo dal punto di vista nutrizionale.
Farina di ceci biologica. (può contenere soia per contaminazione naturale in campo)
Valori nutrizionali per 100g:
energia 1487kj - 353kcal
grassi 5,9g di cui saturi 0,8g
carboidrati 47g di cui zuccheri 2,5g
fibre 12g
proteine 22g
sale 0,01g
Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.
Questa pasta si abbina perfettamente a una varietà di condimenti, dalle salse ai sughi ai piatti a base di verdure.
-
Gluten free
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche
Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.