Fettuccine funghi e zucca

Fettuccine 350g
Funghi chiodini 200g
Zucca gialla 300g
Agliolio 50ml

Olio extravergine d'oliva 15ml
Rametto di rosmarino 
Sale, pepe, acqua di cottura q.b.

7,90 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

4,90 €

L'Agliolio Bioitalia è un infuso di aglio fresco biologico in olio extra vergine di oliva biologico pressato a freddo.

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Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata, trafilata al bronzo. L’utilizzo di trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, conferiscono alla pasta trafilata al bronzo quella rugosità superficiale, fondamentale per una omogenea attaccatura del condimento, e quel gusto tipico delle paste artigianali di una...

Tagliare la zucca a cubetti piccolissimi. Pulire i funghi. Far rosolare la zucca in casseruola con l'agliolio e cuocerla finché è morbida, aggiungendo un po’ di acqua quando necessario.
Aggiungere i funghi e far cuocere vivacemente per 10 minuti.
Regolare di sale e di pepe e profumare con aghi di rosmarino.
A parte lessare le fettuccine al dente e condirle con il sugo di funghi e zucca.
Si può servire nell’incavo della zucca scavata.

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