Fettuccine funghi e zucca

Fettuccine 350g
Funghi chiodini 200g
Zucca gialla 300g
Olio extravergine d’ oliva 4 cucchiai
Porro 1/2
Rametto di rosmarino 
Sale, pepe, brodo vegetale q.b.

7,40 €

Olio extravergine d'oliva biologico italiano. Le olive utilizzate provengono dalla filiera certificata, un sistema di certificazione che segue il prodotto dal campo alla tavola.

Tagliare la zucca a cubetti piccolissimi. Pulire i funghi. Far rosolare il porro affettato sottilmente in casseruola con l’olio extravergine d’oliva. Aggiungere la zucca e cuocerla finché è morbida, aggiungendo un po’ di brodo quando necessario.
Aggiungere i funghi e far cuocere vivacemente per 10 minuti.
Regolare di sale e di pepe e profumare con aghi di rosmarino.
A parte lessare le fettuccine al dente e condirle con il sugo di porcini e zucca.
Si può servire nell’incavo della zucca scavata.

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