Passata rustica
Si tratta di una passata tradizionale come quelle che si facevano in casa una volta, con semi e piccole pelli. Ha una consistenza ed un sapore più intenso di una passata classica di pomodori.
I pomodori italiani biologici sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.
L’inconfondibile profumo e il sapore ricco e intenso della passata rustica Bioitalia è reso possibile dalla lavorazione che avviene a poche ore dalla raccolta.
Pomodori biologici freschi
valori nutrizionali per 100g:
energia 137kj - 32kcal
grassi 0,1g di cui saturi 0g
carboidrati 6g di cui zuccheri 5,1g
fibre 1,1g
proteine 1,3g
sale 0,3g
nessuno
-
Biologico
-
Vegano
-
Vegetariano
-
Blockchain
-
KLBD
-
Naturalmente senza glutine
*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili
*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche