Un viaggio attraverso la produzione della pasta di semola di grano duro biologica: la coltivazione nei campi di Castelvecchio di Puglia; la selezione delle migliori semole biologiche e la macinazione, l'impasto, la gramolatura, la trafilatura in bronzo, l'essiccamento e il confezionamento avvengono presso il molino e il pastificio, nostri storici e accreditati partner che condividono con noi gli stessi valori e ci consentono di mantenere inalterata la qualità della nostra pasta.

Per questo, ci impegniamo ancora di più a garantire la massima trasparenza e sicurezza nella filiera produttiva scegliendo la registrazione in Blockchain.

Grazie a questa tecnologia innovativa, puoi tracciare l'intero percorso della nostra pasta biologica, dalla semina del grano duro fino al prodotto finito. Questo ti assicura la provenienza certificata e la genuinità del nostro prodotto.

Ecco perché abbiamo scelto di essere filiera. Una filiera biologica.

Oggi con l’intera filiera in blockchain possiamo assicurare il rispetto e la solidarietà tra gli operatori, grazie all’adozione di un codice etico interno, alla programmazione delle produzioni ed ai prezzi minimi garantiti per gli agricoltori.

Solo in questo modo possiamo offrirti il massimo della qualità, della sicurezza alimentare e della trasparenza combinate alla sostenibilità e alla provenienza certificata dei prodotti. Ed è per questo che la nostra pasta è davvero BUONA in tutto.

Conosciamoci meglio