Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Sito Web www.bioitalia.it

Con la presente Bioitalia Srl (“Bioitalia”), in qualità di titolare del sito www.bioitalia.it ( di seguito “sito”), fornisce, in relazione ai servizi offerti attraverso il predetto sito, l’Informativa sul trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, della normativa sulla protezione dei dati personali applicabile in Italia, ivi compresi i provvedimenti del Garante.

Il trattamento dei dati personali forniti dall’utente viene effettuato da Bioitalia s.r.l., gestore e proprietario del sito, operando nel rispetto delle proprie responsabilità e dei principi di pertinenza, liceità, correttezza, trasparenza e tutela della riservatezza attraverso l’utilizzo di misure di sicurezza idonee in conformità della normativa privacy vigente.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

L’informativa è resa solo per il sito www.bioitalia.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

E’ necessario prendere visione della presente informativa prima di conferire i tuoi Dati Personali.

Siamo a disposizione per ogni chiarimento in merito alla presente informativa o in generale sul trattamento dei dati.

Presso Bioitalia è possibile rivolgere in qualsiasi momento richieste scrivendo a privacy@bioitalia.it o contattando l’ azienda.

Titolare del Trattamento

In seguito alla consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Bioitalia S.r.l. , P. Iva 03621811219, in persona del legale rappresentante p.t. sig. Giovanni Di Costanzo, che ha sede in Sarno, via Ingegno Area PIP, Lotto 43 snc.

Tel. 081 5302305 email : info@bioitalia.it

Bioitalia tratterà i tuoi Dati Personali nel rispetto del Regolamento UE n. 2016/679 e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Normativa Privacy”).

Mission Bioitalia

Il sito internet www.bioitalia.it, di proprietà del Titolare Bioitalia s.r.l., fornisce agli utenti informazioni in merito a prodotti e / o servizi commercializzati con il Marchio Bioitalia.

L’utente ha la possibilità di:

essere aggiornato sui servizi e sui prodotti offerti;

richiedere gratuitamente informazioni sui costi e sui prodotti attraverso uno specifico form di raccolta dati;

essere contattato da un Operatore della Bioitalia nel caso di acquisti provenienti dallo stesso sito www.bioitalia.it.

Bioitalia tratta solamente i dati personali degli utenti strettamente pertinenti alla prestazione dei servizi offerti ed, in ogni caso, funzionali alla vendita dei prodotti offerti o a richieste di informazioni relative a prodotti offerti.

Resta inteso che qualora Bioitalia richieda dati personali non strettamente pertinenti alla prestazione dei servizi offerti (ad esempio per finalità promozionali), l’utente potrà acconsentire al trattamento degli stessi manifestando uno specifico consenso.

Bioitalia non effettua il trattamento di dati personali relativi a soggetti di età inferiore a 18 anni.

Finalità del Trattamento

Per trattamento di dati personali si intende: registrazione, conservazione, organizzazione, consultazione, selezione, estrazione, raffronto, elaborazione, utilizzo, modificazione, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, cessione o diffusione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Il trattamento dei dati raccolti dal sito, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie

alla fornitura del servizio, è volto alle seguenti finalità:

Fornitura di prodotti

Raccolta di dati per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con gli utenti in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i registri e, in genere, gestire l’account degli utenti, mostrare contenuti e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse degli utenti.

Altre Attività Conseguenti

Comunicare i dati a terze parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del servizio, e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche e logistiche per nostro conto.

Il presente sito si serve di fornitori per lo svolgimento di alcune attività, come evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale, analizzare dati, fornire assistenza marketing, effettuare pagamenti, e fornire servizi alla clientela.

I pagamenti avvengono solo per tramite il servizio paypal ( utilizzando il servizio si consiglia di leggere l’ informativa sul trattamento dei dati personali ) o inviando un bonifico alla Bioitalia s.r.l. alle coordinate che saranno comunicate in fase di pagamento o pagamento diretto al corriere al momento della consegna del prodotto ordinato.

I fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti, e si impegnano a non utilizzare i dati per altri scopi, e sono tenuti a trattare i dati

personali in conformità̀

al Regolamento Europeo 679/2016. Questa categoria di dati viene

conservata solo per il periodo di tempo necessario per la fornitura del servizio.

Newsletter

Il sito offre un servizio di newsletter per i clienti inscritti al sito web attraverso apposita pagina web con modulo di iscrizione e consenso al trattamento dei dati. L’ inserimento dei dati richiesti è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile ricevere la newsletter.

Tale pagina o la sezione di amministrazione utente permette la cancellazione automatica dalla newsletter così come link apposito in calce alla newsletter informative. Per iscrizioni mediante consenso scritto rilasciato direttamente al Titolare è possibile inviare richiesta a Bioitalia s.r.l. info@bioitalia.it

Statistica

Raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, per migliorare il negozio online e la piattaforma. Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

Sicurezza

Raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito e degli utenti (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del sito web.

I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo IP) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’Utente e vengono cancellati periodicamente.

Modulo Contatti

Eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte tua potranno comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali quali :

nome, cognome, indirizzo postale e di posta elettronica, età, data di nascita.

Funzioni integrate di social network

Eventualmente nei servizi offerti sul sito da Bioitalia sono integrate funzioni di social network. Questi potrebbero essere servizi di messaggistica e cosiddetti social plug-in o social login come Registrarsi tramite Facebook”. Se attivate o utilizzate questi servizi e siete membro del rispettivo social network riceviamo dati dai rispettivi gestori tramite i quali potete eventualmente essere identificati. I dati che potrebbero essere inviati dai social network sono: i vostri dati pubblici di profilo depositati presso il social network ( p.es. Nome profilo)’ dati sul tipo di apparecchio da voi usato, l’ ID del profilo presso il rispettivo social network ( p.es. ID Facebook)

Pubblicazione da parte tua di contributi

attraverso la pubblicazione da parte tua di Contributi (come di seguito definiti), il cui contenuto potrebbe comprendere tuoi Dati Personali conferiti direttamente da te su social network gestiti autonomamente da terze parti, come, a titolo esemplificativo e non esaustivo, Facebook, Twitter, ecc. (di seguito “Social Network”). Per “Contributi” intendiamo le immagini, i commenti, le frasi ad effetto associate a quanto oggetto del Sito, i contenuti ed ogni altra informazione da te concepiti e pubblicati sulle pagine dei Social Network dedicate a prodotti del marchio Bioitalia, compresa l’immagine che tu eventualmente conferisca.

Peraltro, senza il vostro consenso, non riceviamo dati che permettano la vostra identificazione e di prendere contatto con voi da gestori di social network.

Finalità di Marketing I dati personali saranno inoltre trattati per l’invio di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni (di seguito complessivamente definite “attività di marketing”)

Base giuridica del trattamento.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità descritte. Resta inteso che qualora Bioitalia richieda dati personali non strettamente pertinenti alla prestazione dei servizi offerti (ad esempio per finalità promozionali), l’utente potrà acconsentire al trattamento degli stessi manifestando uno specifico consenso.

Per alcune finalità il trattamento dei dati si basa sul consenso informato ed esplicito, ex art. 6, paragrafo 1 del Regolamento Europeo 679/2016. In generale il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito.

Nel caso in cui tu scelga di registrarti al sito www.bioitalia.it per usufruire dei servizi offerti, come l’acquisto di prodotti del marchio Bioitalia attraverso la sezione “shop” del sito, o di inviare una richiesta attraverso la sezione “Contatti” del Sito www.bioitalia.it, o di registrarti alla newsletter attraverso il modulo popup, il conferimento di alcuni Dati Personali è necessario affinché Bioitalia possa soddisfare le tue esigenze, per cui i relativi campi del modulo di registrazione o del modulo contatti sono contraddistinti da un asterisco o sono altrimenti contrassegnati come necessari. Il conferimento di Dati Personali non contrassegnati da un asterisco o altrimenti contrassegnati come necessari è meramente facoltativo e il mancato, parziale o inesatto conferimento di tali Dati Personali non comporta alcuna conseguenza. Invece, il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali contrassegnati da un asterisco o altrimenti contrassegnati come obbligatori non rende possibile l’esecuzione della prestazione da te richiesta. Nel caso in cui tu abbia omesso di conferire uno o più Dati Personali necessari, comparirà un messaggio di errore di Bioitalia con l’elenco dei Dati Personali obbligatori mancanti.

In particolare,

Quando crea un account sul nostro sito internet per le finalità descritte trattiamo i suoi dati personali sulla base del suo consenso a creare un account. Questo trattamento dei dati è legale in quanto necessario per mantenere il suo account. Può cancellare il suo account in qualsiasi momento.

Quando presenta una richiesta di contatto raccogliamo i suoi dati personali in relazione al trattamento della sua richiesta, effettuiamo ciò sulla base del legittimo interesse.

La Bioitalia non richiede candidature on line per offrire posti di lavoro ma nel caso ciò dovesse avvenire i dati personali raccolti ci permettono di trattare le sue candidature. ritenuto che la raccolta di tali dati avviene in previsione di un contratto di lavoro, effettuiamo ciò sulla base dei passi necessari per stipulare un contratto.

Il conferimento dei dati personali dell’interessato per le finalità promozionali e/o di marketing ha natura facoltativa, il trattamento dei dati si basa sul consenso informato ed esplicito, ex art. 6, paragrafo 1 del Regolamento Europeo 679/2016. Il mancato consenso non pregiudica la richiesta di informazioni ma non potranno essere esercitate attività di marketing.

Tipologia di Dati raccolti

La tua navigazione sul Sito e/o l’accesso ad alcune sezioni del Sito possono comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali da parte di Bioitalia. Infatti, in fase di connessione al Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al loro funzionamento somministrano e/o acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcune informazioni. Anche eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte tua potranno comportare la raccolta e il successivo ulteriore trattamento di tuoi Dati Personali.

Dati raccolti in maniera automatizzata

Durante la navigazione degli utenti possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del sito:

  • Indirizzo internet protocol (IP anonimizzato);

  • Tipo di browser;

  • Parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;

  • Nome dell’internet service provider (ISP);

  • Data e orario di visita;

  • Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

  • Eventualmente il numero di click.

Questi dati vengono utilizzati per analizzare le tendenze degli utenti e raccogliere dati in forma aggregata, amministrare e garantire la sicurezza del sito, e non sono in alcun modo riconducibili all’identità dell’Utente.

Dati conferiti volontariamente

Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte degli utenti, quali servizi di commenti, di comunicazione (chat, moduli per contatti e invio email), di acquisto (carrello):

  • Nome e cognome;

  • Indirizzo email;

  • Indirizzo di residenza fisica;

  • Partita iva e/o codice fiscale;

  • Azienda e sede;

  • Immagine (profilo facebook);

  • Id pubblico Profili social;

  • Locazione geografica.

Questi dati sono forniti volontariamente dall’Utente al momento della richiesta del servizio, o dell’inserimento del commento, e verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e trattati per il solo tempo necessario alla fornitura del servizio.

Dati Fiscali

I dati fiscali sono necessari al fine di usufruire dei servizi erogati a pagamento, e a fini di fatturazione.

I dati rilevati dal sito non vengono forniti a terzi, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati però potranno essere forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell’Utente, oppure a fini fiscali o per l’esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.

Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato secondo modalità di cui all’art. 4 del Regolamento Europeo 679/2016 per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed elettronici con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.

Le misure tecniche e organizzative che vengono applicate da Bioitalia garantiscono una sicurezza e riservatezza dei suoi dati personali adeguate, inclusa la prevenzione dall'accesso non autorizzato.

Impieghiamo una molteplicità di misure di sicurezza, inclusi un sofisticato criptaggio e strumenti di autenticazione per mantenere la sicurezza dei suoi dati personali. Le Tue informazioni personali sono salvate in reti sicure e sono accessibili solo a un numero limitato di persone che sono tenute a mantenere riservate le informazioni.

Tutte le informazioni fornite sono conservate su server sicuri.

Luogo del trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento e presso i data centers posti all’interno dello Spazio Economico Europeo (SEE), e sono curati solo da

personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati personali sono trattati con strumenti automatici e non, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Per avere informazioni su incaricati e responsabili del trattamento puoi scrivere a privacy@bioitalia.it, in sede abbiamo tutta la documentazione relativa alle nomine.

Periodo di conservazione dei dati

I dati raccolti sono trattati per i tempi necessari agli scopi per i quali sono stati raccolti, e comunque non oltre i tempi prescritti dalle norme di legge.

I dati necessari a fini fiscali sono conservati fino a quando non siano definiti gli accertamenti relativi al corrispondente periodo di imposta, quindi per almeno 10 anni e più se la relativa annualità non è ancora prescritta ai fini fiscali.

Nel caso di acquisto di prodotti dal sito conserveremo i Tuoi al massimo per 12 mesi dall’acquisto.

Nel caso in cui avrai richiesto informazioni tramite il modulo contatti presente sul sito conserveremo i tuoi dati per un periodo massimo di 12 mesi dall’ ultimo contatto avuto con Bioitalia .

Nel caso in cui avrai accettato di ricevere la nostra newsletter, previo consenso espresso, conserveremo i tuoi dati al massimo per 12 mesi.

Nel caso in cui avrai accettato di ricevere comunicazioni promozionali ed attività di marketing previo consenso informato espresso ed esplicito, conserveremo i tuo dati per un periodo massimo di 12 mesi.

Alla scadenza i dati saranno cancellati o anonimizzati, a meno che non sussistano ulteriori

finalità per la conservazione degli stessi (es. obblighi di fornitura garanzia, obblighi fiscali).

Trasferimento dei dati personali al di fuori dello spazio economico europeo

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso al di fuori dello spazio Economico Europeo.

Con chi condividiamo i Tuoi dati personali?

I dati relativi ai nostri utenti sono una componente fondamentale della nostra attività, pertanto,

I dati raccolti attraverso la navigazione del sito non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi sia necessaria per la gestione del sito in quanto fornitori di servizi.

Per la comunicazione con gli utenti Bioitalia usa anche le offerte di social network come ad esempio Facebook, Instagram o Twitter. Usiamo queste piattaforme di comunicazione per offrirvi, oltre ai nostri canali di comunicazione, ulteriori possibilità di contatto ed informazioni. Tenete ben presente che Bioitalia non ha la possibilità di intervenire sulle condizioni di fruizione dei social network e dei servizi da essi offerti e che abbiamo un influsso limitato sul loro trattamento dati. Non abbiamo alcuna possibilità di influenzare il comportamento dei gestori dei social network, di altri utenti o di terzi che eventualmente collaborano con i gestori dei social network oppure che fanno uso dei loro servizi.

Per la consegna degli ordini di acquisto Bioitalia collabora con aziende di servizi esterne.

Tali aziende di consegna ricevono da noi i seguenti dati per l’esecuzione del loro rispettivo incarico :

  • il Tuo nome;

  • il Tuo indirizzo ove consegnare la merce acquistata;

  • eventualmente il Tuo numero postale;

  • eventualmente il Tuo numero di telefono, se fornito liberamente da te, al fine di consentire al corriere di prendere informazioni sull’orario e sulla data di consegna.

Sarai in grado di riconoscere quando un terzo è coinvolto.

Quali sono i tuoi diritti e come puoi esercitarli?

Ai sensi degli articoli da 15 a 21 del Regolamento Europeo 679/2016 hai il diritto in qualsiasi momento di:

  • Accedere e chiedere copia dei Tuoi dati ( ex art. 15 e 20 GDPR);

  • Richiedere la rettifica dei Tuoi dati ( ex art. 16 GDPR );

  • Richiedere la cancellazione dei Tuoi dati ( ex art. 17 GDPR );

  • Ottenere la limitazione del trattamento ( ex art, 18 GDPR );

  • OpporTi al trattamento dei Tuoi dati ( ex art. 21 GDPR );

  • Marketing diretto: il diritto di opporsi concerne, in particolare, il marketing diretto, che può includere la profilazione. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per questo genere di finalità di marketing.

  • Proporre un reclamo all’ Autorità del Garante della Privacy nelle modalità indicate sul sito

web www.garanteprivacy.it

  • Ricevere i Tuoi dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile e di trasmetterli ad altro titolare.

Per esercitare i Tuoi diritti invia una richiesta a Bioitalia s.r.l. , Via Ingegno s.n.c., Area PIP, Lotto 43, Sarno (SA), oppure scrivi una email a privacy@bioitalia.it

La suestesa informativa è aggiornata al luglio 2018. Bioitalia si riserva il diritto di apportare

aggiornamenti .