Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RACCOLTI TRAMITE IL MODULO “CONTATTI” PUBBLICATO SUL SITO WEB WWW.BIOITALIA.IT

Ai sensi dell’art. 13 e 14 del Reg. EU 679/2016 ( “GDPR”)

Il suesteso modulo di contatti ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito www.bioitalia.it di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.

Titolare del Trattamento e Finalità del Trattamento

La Bioitalia s.r.l., in qualità di proprietario e gestore del sito e Titolare del Trattamento dei Dati ( con sede in Sarno, Via Ingegno, snc, Area PIP Lotto 43, email: bioitalia@bioitalia.it , Centralino tel. 0815302305) tratterà i dati personali conferiti con il suesteso modulo di contatti, con modalità prevalentemente ma non esclusivamente informatiche e telematiche, per le finalità previste dalla policy privacy del sito, alla quale policy la presente informativa è strettamente connessa, in particolare per gestire le richieste di informazioni anche di acquisto relative ai prodotti con marchio Bioitalia o relative alla Bioitalia Srl inviate da utenti visitatori, clienti, potenziali clienti. Ove richiesto dagli interessati ( utenti) i dati potranno essere trattati anche per comunicare eventi o altre iniziative dedicate ai clienti.

Base Giuridica del Trattamento

Non vi è alcun obbligo a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel form contatti. Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità suesposte determinerà l’impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.

In particolare, il conferimento dei dati presenti nei campi contrassegnati da asterisco è necessario al fine di consentire al gestore del sito di rispondere alle richieste inviate. Per contro, il rilascio dei dati presenti nei campi non contrassegnati da asterisco, pur potendo risultare utile alla Bioitalia, è facoltativo e la loro mancata indicazione non pregiudica il completamento della richiesta.

Conservazione dei dati

I dati saranno trattati per una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. I dati saranno conservati nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità ed in conformità alle norme in vigore in materia di trattamento dati personali e comunque fintanto che non si proceda a revocare il Proprio consenso. In ogni caso saranno cancellati automaticamente decorsi 12 mesi, fatta salva l’eventuale conservazione degli stessi laddove necessaria ai fini della gestione di azioni giudiziali in corso e all’adempimento di specifici obblighi di legge.

Comunicazione e Diffusione dei dati

I dati saranno trattati esclusivamente dal personale della Bioitalia s.r.l. il quale è stato formato sul trattamento dei dati personali ed è tenuto ad agire in conformità alle norme di tutela della privacy e/o da collaboratori ed imprese espressamente nominati come responsabili del trattamento. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell'Unione europea.

L’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento può essere richiesto al Titolare del trattamento inviando una e-mail alla casella di posta elettronica: privacy@bioitalia.it.

I Dati non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

Quali sono i tuoi diritti e come puoi esercitarli?

Ai sensi degli articoli da 15 a 21 del Regolamento Europeo 679/2016 hai il diritto in qualsiasi momento di:

  • Accedere e chiedere copia dei Tuoi dati ( ex art. 15 e 20 GDPR);

  • Richiedere la rettifica dei Tuoi dati ( ex art. 16 GDPR );

  • Richiedere la cancellazione dei Tuoi dati ( ex art. 17 GDPR );

  • Ottenere la limitazione del trattamento ( ex art, 18 GDPR );

  • OpporTi al trattamento dei Tuoi dati ( ex art. 21 GDPR );

  • Marketing diretto: il diritto di opporsi concerne, in particolare, il marketing diretto, che può includere la profilazione. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali per questo genere di finalità di marketing.

  • Proporre un reclamo all’ Autorità del Garante della Privacy nelle modalità indicate sul sito web

www.garanteprivacy.it