Nessun prodotto
48g
La crostatina all'albicocca biologica è morbida e friabile.
Più leggera, grazie alla ricetta vegana senza burro né uova.
![]() |
Vuoi acquistare questo prodotto ?
Prodotta con confettura biologica di albicocca. Ideale per la colazione, da accompagnare ad un buon succo d'arancia.
Farina di frumento*, confettura di albicocca* 25% (sciroppo di mais*, albicocche* 35%, succo di limone*, gelificante: pectina), olio di semi di girasole*, sciroppo di mais*, zucchero di canna*, amido di mais*, agente lievitante: carbonato acido di sodio, aromi naturali.
*Biologico.
Valori nutrizionali per pezzo:
energia 808,8kj - 192kcal
grassi 5,76g di cui saturi 0,72g
carboidrati 32,64g di cui zuccheri 10,08g
fibre 0,72g
proteine 2,4g
sale 0,05g
Contiene frumento. Prodotto in uno stabilimento che lavora anche frutta a guscio, latte, uova e soia.
Ideali anche a colazione da accompagnare ad un buon succo d’arancia.
Bioitalia
test