Penne rigate integrali

1,75 €
Tasse incluse

Tempo di cottura: 9'

Peso:

Penne rigate di semola integrale di grano duro biologica da filiera registrata in blockchain

La pasta integrale è il risultato di un'accurata selezione delle migliori semole integrali biologiche italiane. Nasce dalla lavorazione del chicco intero del grano, completo di crusca e germe ed è ricca di preziosi nutrimenti.

La pasta integrale è il risultato di un’accurata selezione delle migliori semole integrali biologiche italiane.

Nasce dalla lavorazione del chicco intero del grano, completo di crusca e germe ed è ricca di preziosi nutrienti.

La scelta della pasta integrale biologica Bioitalia non solo ti permetterà di gustare una pasta di alta qualità, ma ti permetterà anche di fare una scelta responsabile per il pianeta. Contribuirai infatti a sostenere pratiche agricole sostenibili e rispettose dell'ecosistema, riducendo l'impatto ambientale delle coltivazioni. Acquistando online la nostra pasta integrale biologica Bioitalia, la cui filiera è tracciata in Blockchain, scoprirai un nuovo modo di apprezzare i piaceri della tavola in armonia con la natura.

Semola di grano duro integrale biologica. (può contenere tracce di soia e senape)

Valori nutrizionali per 100g:  
        
energia 1543kj - 364kcal
grassi 1,6g di cui saturi 0,5g
carboidrati 72g di cui zuccheri 2,5g
fibre 8g
proteine 11,5g
sale 0g

Vedi dicitura in grassetto negli ingredienti.

Queste penne possono essere il protagonista di piatti di pasta classici, ma possono anche essere usate in ricette più audaci, come una pasta integrale con pesto di rucola e gamberi.

Compila il form

  • Biologico

  • Vegano

  • Vegetariano

  • Blockchain

*Bioitalia si impegna a mantenere aggiornate tutte le informazioni di legge, ma potrebbero esserci delle differenze rispetto alle confezioni effettivamente disponibili

*I simboli vegano, vegetariano e naturalmente senza glutine segnalano i prodotti che hanno naturalmente queste caratteristiche

Effettua il login al sito ed aggiungi una recensione.