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Un frullato ricco in potassio e vitamine, con il 100% di frutta e tutta la dolcezza delle banane e delle pere appena colte.

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Il frullato di pera e banana è ottenuto con il 100% di pere e banane biologiche.

Senza conservanti.

Senza additivi.

Senza zuccheri aggiunti.

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Il frullato di pera e banana è ottenuto con il 100% di pere e banane biologiche.Senza conservanti.Senza additivi.Senza zuccheri aggiunti.

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I pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP vengono coltivati all’interno del Parco Nazionale del Vesuvio, raccolto in cassette di legno e invasettato a mano con la passata degli stessi pomodorini del Piennolo.

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Pomodorini biologici coltivati in una delimitata area vesuviana. Hanno la buccia spessa, polpa soda e compatta e un sapore dolce-acidulo.

Gusto e profumo diventano più intensi con il passare del tempo: man mano che i pomodorini del Piennolo asciugano e la concentrazione aumenta.

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Pomodorini biologici coltivati in una delimitata area vesuviana. Hanno la buccia spessa, polpa soda e compatta e un sapore dolce-acidulo. Gusto e profumo diventano più intensi con il passare del tempo: man mano che i pomodorini del Piennolo asciugano e la concentrazione aumenta.

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Ideale per i pranzi in ufficio o per quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un pasto sano ed equilibrato.

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Pronte da mangiare subito. Basta aprire il barattolo e riscaldarla in microonde 2 minuti o in una pentola sul fuoco 4 minuti, e la zuppa è già pronta da mangiare. 

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Pronte da mangiare subito. Basta aprire il barattolo e riscaldarla in microonde 2 minuti o in una pentola sul fuoco 4 minuti, e la zuppa è già pronta da mangiare. 

Prezzo ridotto!
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L’inconfondibile profumo e il sapore ricco e intenso della polpa di pomodoro Bioitalia è reso possibile dalla lavorazione che avviene a poche ore dalla raccolta.
La polpa di pomodoro Bioitalia ha un contenuto di acqua maggiore rispetto alla passata ed è per questo motivo che è ideale anche per cotture ad alte temperature (come in forno), o cotture lunghe.

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La polpa di pomodori biologici Bioitalia unisce al succo di pomodoro la sua parte polposa, sminuzzata in pezzettoni.

I pomodori biologici italiani di Bioitalia sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata

Sono confezionati in latte BPA free

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La polpa di pomodori biologici Bioitalia unisce al succo di pomodoro la sua parte polposa, sminuzzata in pezzettoni. I pomodori biologici italiani di Bioitalia sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata Sono confezionati in latte BPA free

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È un olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole. La spremitura in tal modo mantiene intatte tutte le proprietà dei semi.

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Olio di semi di girasole biologico italiano.

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Pronta da mangiare subito. Basta aprire il barattolo e riscaldarla in microonde 2 minuti o in una pentola sul fuoco per 4 minuti, e la zuppa è già pronta da mangiare. 

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Ceci biologici italiani secchi.

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Ceci biologici italiani secchi.

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I vigneti di 25 anni, impiantati a spalliera, con 3.300 ceppi per ettaro, sono condotti con il metodo dell’agricoltura biologica dal 1994. La vinificazione avviene mediante la raccolta manuale dei grappoli dal primo Ottobre. Tutto senza alcuna aggiunta di solfiti. Dopo il primo travaso il vino viene affinato in acciaio per almeno tre mesi, quindi imbottigliato ed affinato in bottiglia per altri tre mesi.

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Vitigno 100% Falanghina biologico.

Senza solfiti aggiunti.

La Falanghina del Sannio DOP  nasce sulle splendide Colline del Sannio.
Colore giallo paglierino, molto luminoso.

L’odore è intenso, fruttato e floreale, gradevole e personale. Il sapore è asciutto, pieno e morbido.

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Vitigno 100% Falanghina biologico. Senza solfiti aggiunti. La Falanghina del Sannio DOP  nasce sulle splendide Colline del Sannio.Colore giallo paglierino, molto luminoso. L’odore è intenso, fruttato e floreale, gradevole e personale. Il sapore è asciutto, pieno e morbido.

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L’inconfondibile buon odore e il sapore ricco della passata di pomodoro è reso possibile dalla lavorazione che avviene a poche ore dalla raccolta. 

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Tutto il profumo dei pomodori biologici italiani appena colti in una passata di pomodoro dal gusto unico. La passata di pomodoro Bioitalia ha una consistenza vellutata e un sapore dolce.

I pomodori biologici italiani sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.

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Tutto il profumo dei pomodori biologici italiani appena colti in una passata di pomodoro dal gusto unico. La passata di pomodoro Bioitalia ha una consistenza vellutata e un sapore dolce. I pomodori biologici italiani sono garantiti da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata.

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