10% di sconto se ti iscrivi alla nostra newsletter
Si comunica che gli ordini effettuati dal 12 al 19 Agosto saranno elaborati a partire dal 22 Agosto
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[link_rewrite] => linguine [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Linguine [available_now] => [available_later] => [manufacturer_name] => [id_image] => 22-310 [legend] => Linguine [sales] => 162 [rate] => 4 [new] => 0 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/22-linguine-8024046000130.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.701923 [price_without_reduction] => 1.77 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 151 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 7'-9' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => [color_list] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nasce la pasta Bioitalia.
La sua origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[link_rewrite] => penne-rigate [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Penne rigate [available_now] => [available_later] => [manufacturer_name] => [id_image] => 20-42 [legend] => Penne rigate [sales] => 153 [rate] => 4 [new] => 0 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/20-penne-rigate-8024046066327.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 1.798077 [price_without_reduction] => 1.87 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 100 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 11' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => [color_list] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Lenticchie biologiche italiane secche.
[link_rewrite] => lenticchie-secche [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Lenticchie secche [available_now] => [available_later] => [manufacturer_name] => [id_image] => 103-130 [legend] => Lenticchie secche [sales] => 147 [rate] => 4 [new] => 0 [allow_oosp] => 0 [category] => legumi-secchi-biologici [link] => https://www.bioitalia.it/it/legumi-secchi-biologici/103-lenticchie-secche.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 3.461538 [price_without_reduction] => 3.6 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 159 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 50'-60' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => [color_list] => ) 1Lenticchie biologiche italiane secche.
Il riso ribe parboiled Bioitalia è un tipo di riso che subisce un processo detto parboilizzazione. I chicchi vengono immersi in acqua calda, cotti a vapore e poi essiccati. Questo processo conferisce al chicco di riso una maggiore resistenza in fase di cottura.
[description_short] =>Riso ribe biologico italiano, ha un chicco perlato e tondeggiante. È un tipo di riso capace di resistere alle lunghe cotture e non scuoce.
[link_rewrite] => riso-ribe-parboiled [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Riso ribe parboiled [available_now] => [available_later] => [manufacturer_name] => [id_image] => 48-72 [legend] => Riso ribe parboiled [sales] => 145 [rate] => 4 [new] => 0 [allow_oosp] => 0 [category] => riso-biologico [link] => https://www.bioitalia.it/it/riso-biologico/48-riso-ribe-parboiled.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 5.144231 [price_without_reduction] => 5.35 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 0 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 1kg [dwf_tempo_di_cottura] => 18' - 20' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => [color_list] => ) 1Riso ribe biologico italiano, ha un chicco perlato e tondeggiante. È un tipo di riso capace di resistere alle lunghe cotture e non scuoce.
Dalle regioni del Sud Italia e dall’accurata selezione del miglior grano biologico italiano nascono gli gnocchetti sardi Bioitalia.
L'origine conosciuta è garantita da un sistema che segue il prodotto dal campo alla tavola: la filiera certificata, secondo la norma UNI ENI ISO 22005:2008.
Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata.
Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
[link_rewrite] => gnocchetti-sardi [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Gnocchetti sardi [available_now] => [available_later] => [manufacturer_name] => [id_image] => 16-37 [legend] => Gnocchetti sardi [sales] => 137 [rate] => 4 [new] => 0 [allow_oosp] => 0 [category] => pasta-di-grano-duro-biologica [link] => https://www.bioitalia.it/it/pasta-di-grano-duro-biologica/16-gnocchetti-sardi-8024046000635.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 2.086538 [price_without_reduction] => 2.17 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 120 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 9' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => [color_list] => ) 1Pasta di semola di grano duro biologico italiano da filiera certificata. Consistenza ideale al palato e ottima tenuta in cottura permettono di assaporare tutto il gusto della tradizione mediterranea.
Spuntino ideale da tenere sempre con sé per ogni momento della giornata.
[description_short] =>Barretta biologica con uvetta, mandorle e grano saraceno, per uno snack croccante pieno di gusto ed energia.
Senza Glutine.
Ricca di fibre, ferro e magnesio.
Fonte di calcio e potassio.
Barretta biologica con uvetta, mandorle e grano saraceno, per uno snack croccante pieno di gusto ed energia.Senza Glutine.Ricca di fibre, ferro e magnesio.Fonte di calcio e potassio.
Ceci biologici italiani secchi.
[link_rewrite] => ceci-secchi [meta_description] => [meta_keywords] => [meta_title] => [name] => Ceci secchi [available_now] => [available_later] => [manufacturer_name] => [id_image] => 102-129 [legend] => Ceci secchi [sales] => 129 [rate] => 4 [new] => 0 [allow_oosp] => 0 [category] => legumi-secchi-biologici [link] => https://www.bioitalia.it/it/legumi-secchi-biologici/102-ceci-secchi.html [attribute_price] => 0 [price_tax_exc] => 3.067308 [price_without_reduction] => 3.19 [reduction] => 0 [specific_prices] => [quantity_all_versions] => 129 [features] => Array ( )[attachments] => Array ( )[virtual] => 0 [pack] => 0 [packItems] => Array ( )[nopackprice] => 0 [customization_required] => [tax_name] => IVA IT 4% [dwf_grammatura] => 500g [dwf_tempo_di_cottura] => 90'-120' [dwf_senza_glutine] => 0 [dwf_ingredienti] => [dwf_valori_nutrizionali] => [dwf_allergeni] => [dwf_conservazione] => [dwf_consigli] => [dwf_ricette] => [color_list] => ) 1Ceci biologici italiani secchi.
Preparata con confettura di mirtilli biologica. Ideale per la colazione, da accompagnare ad un buon succo d'arancia.
[description_short] =>La crostatina ai mirtilli biologica è morbida e friabile.
Più leggera, grazie alla ricetta vegana senza burro né uova.
La crostatina ai mirtilli biologica è morbida e friabile.Più leggera, grazie alla ricetta vegana senza burro né uova.
I vigneti, condotti con metodo biologico dal 1989, sono impiantati su terreni sciolti di natura argillosa, poveri in sostanza organica. La giacitura è collinare, in accentuata pendenza e con esposizione a Sud-Est. Le uve sono raccolte a mano e poi selezionate. La vinificazione viene condotta senza uso di solfiti, ricorrendo solo a tannini estratti dalla vite per prevenire l’ossidazione. Dopo il primo travaso il vino Chianti viene affinato in acciaio per almeno 12 mesi; una volta imbottigliato matura in bottiglia per altri tre mesi prima di essere immesso in commercio.
[description_short] =>Vitigno Sangiovese biologico.
Senza solfiti aggiunti.
Ha colore rosso rubino brillante, profumo fresco e fruttato. Il gusto è armonico e piacevole.
Il Vino Chianti DOCG di Bioitalia nasce da uve Sangiovese, la cui coltura è praticata da secoli nel centro della Toscana.
Vitigno Sangiovese biologico. Senza solfiti aggiunti. Ha colore rosso rubino brillante, profumo fresco e fruttato. Il gusto è armonico e piacevole.Il Vino Chianti DOCG di Bioitalia nasce da uve Sangiovese, la cui coltura è praticata da secoli nel centro della Toscana.